Archiver des messages

Archiver des messages

L’archivage permet de retirer une conversation de la boîte principale sans supprimer son historique.

Dans cet article


Archiver une conversation

Ouvrez les options du fil concerné et choisissez l’action d’archivage lorsqu’elle est disponible.


Retrouver les messages archivés

Consultez la rubrique dédiée aux archives pour relire la conversation ou la replacer dans la boîte principale.


Conserver les informations importantes

L’archivage n’est pas une suppression.
Conservez dans Conciergeclasse.com les échanges utiles à une réservation ou à une demande d’assistance.

Retour à « Messages »

Cet Article Vous a-t-il été utile ?

Pour aller plus loin