Continuez votre recherche

Aucune recherche récente pour le moment.

Enregistrez les annonces dans vos favoris

Conservez une liste de favoris afin de retrouver facilement les hébergements et les expériences qui retiennent votre attention.


Enregistrer une annonce

Utilisez l’option « Favoris » depuis l’annonce concernée.
Vous pouvez l’ajouter à une liste existante ou créer une nouvelle liste.
Les dates associées à votre recherche peuvent être modifiées ultérieurement.

Collaborer avec d’autres personnes

Invitez d’autres personnes à participer à l’organisation de votre séjour.
Selon les autorisations accordées, elles peuvent consulter ou ajouter des notes, exprimer leurs préférences et mettre à jour les dates ou le nombre de voyageurs.

Partager une liste

Depuis la rubrique « Favoris », ouvrez la liste souhaitée, sélectionnez ses options puis choisissez « Partager ».
Vous pouvez envoyer un lien collaboratif ou une version en lecture seule.

Gérer les collaborateurs

Vous pouvez retirer un collaborateur depuis les paramètres de la liste.
Si un ancien lien de partage reste actif, créez une nouvelle liste afin de générer un nouveau lien.

Modifier ou supprimer une liste

Ouvrez la liste depuis la rubrique « Favoris », puis utilisez ses options pour modifier son nom, son contenu ou ses paramètres.
Pour la supprimer, sélectionnez « Supprimer la liste » et confirmez votre choix.

Cet Article Vous a-t-il été utile ?

Pour aller plus loin