Si un hôte pré-approuve votre demande

Si un hôte pré-approuve Votre demande

Une pré-approbation indique que l’hôte est disposé à Vous accueillir pour les informations discutées.
Vous devez encore terminer la réservation.

Dans cet article


Signification de la pré-approbation

Elle Vous permet généralement de poursuivre la réservation sans envoyer une nouvelle demande à l’hôte.
Elle ne constitue toutefois pas une réservation confirmée.


Confirmer la réservation

Ouvrez la proposition depuis Votre compte, vérifiez les dates, le prix total, les règles et les conditions d’annulation, puis suivez le parcours de paiement.
La confirmation apparaît lorsque toutes les étapes ont été validées.


Si elle n’est plus disponible

Une pré-approbation peut expirer ou devenir indisponible si les dates changent.
Consultez son statut actuel et contactez l’hôte si Vous souhaitez modifier Votre demande.

Ne versez jamais d’argent en dehors du système de paiement de Conciergeclasse.com.

Cet Article Vous a-t-il été utile ?

Pour aller plus loin