Enregistrez les Annonces dans Vos favoris

Vous pouvez conserver une liste de favoris afin de retrouver facilement les Annonces qui retiennent Votre attention.

Enregistrer des Annonces en favori

Vous avez trouvé un Hébergement ou une Expérience qui Vous intéresse ?

Vous pouvez l’ajouter à Vos favoris à l’aide de l’option prévue à cet effet.

Vous pouvez enregistrer une Annonce dans une liste existante ou créer une nouvelle liste de favoris.

Lorsque Vous enregistrez plusieurs Annonces issues d’une même recherche, elles peuvent être regroupées automatiquement dans une même liste.

Chaque liste de favoris peut contenir jusqu’à 100 Annonces.

Les Annonces ajoutées sont enregistrées avec les dates associées à Votre recherche, que Vous pouvez modifier ultérieurement.

Collaborer avec d’autres personnes

Vous pouvez inviter d’autres personnes à participer à l’organisation d’un futur Séjour en leur donnant accès à Vos listes de favoris.

Les Collaborateurs peuvent, selon les autorisations accordées :

  • ajouter ou Consulter des notes,
  • exprimer des préférences,
  • modifier les dates proposées,
  • mettre à jour le nombre de Voyageurs.

Un indicateur permet d’identifier les personnes disposant déjà d’un accès à la liste.

Gérer les Collaborateurs

Vous pouvez retirer un Collaborateur à tout moment depuis les paramètres de la liste de favoris.

Si une personne dispose déjà d’un lien de partage, l’accès peut subsister tant que ce lien reste actif.

Vous pouvez également supprimer une liste de favoris existante et en créer une nouvelle afin de générer un nouveau lien de partage.

Cet Article Vous a-t-il été utile ?

Pour aller plus loin